neko-tokyo

東京猫
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 gackt

Aller en bas 
AuteurMessage
Miya
boss / yaoï fan <3 / nightmare and mucc powaaa
boss / yaoï fan
avatar

Féminin
Nombre de messages : 471
Age : 29
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: gackt   Jeu 31 Mai - 22:32



:cat: Gackt Camui :


Gackt est un chanteur et musicien japonais, né a Okinawa le 4 juillet 1973. Il reste très discret sur les détails de sa vie personnelle. Gackt Camui (ガクト), mais plus souvent écrit en romaji, même au Japon (prononcé "ga-ku-to" ou "gak-to") est un compositeur, chanteur, et multi-instrumentaliste. C'est une idole très populaire au Japon Il prétend qu'il a acquis certains pouvoirs psychiques après avoir failli se noyer dans la mer d'Okinawa.

Il est l'ancien chanteur du groupe Cains:feel et de Malice Mizer. Ce fût à cette époque avec Malice Mizer qu'il commença à acquérir une notoriété grandissante au Japon, permettant au groupe de bénéficier d'un nombre de fans de plus en plus important.

Il joue de la trompette, du tuba, horn, du trombone, du piano, de la guitare, de la batterie, de la guitare basse, d'autres instruments standards, et plusieurs instruments traditionnels japonais.

Gackt sait parler le japonais, l'anglais, le mandarin, le coréen, et le français.
Les débuts :
Gackt n'a jamais révélé son vrai nom. À l'époque de Malice Mizer, il prétendait être un vampire né le 4 juillet 1540.

Gackt est né à Okinawa au Japon et a été élevé par des parents stricts. À l'âge de sept ans, Gackt failli se noyer dans la mer d'Okinawa. Selon son autobiographie, (Jihaku), Gackt aurait développé des capacités paranormales après avoir survécu à cet accident, il verrait des choses et des gens que les autres ne peuvent pas voir. Il fut envoyé dans un hôpital psychiatrique. Dans la même autobiographie, Gackt prétend qu'il ne voudrait pas avoir d'enfants pour ne pas transmettre ces problèmes à sa descendance.

Gackt est et a toujours été de nature extrêmement compétitive, et a déclaré "ce n'est pas que je veux gagner, c'est juste que je ne veux pas perdre." Ses parents, lui firent donner ses premières leçons de piano à l'âge de quatre ans. Après plusieurs années de ces leçons qui ne le passionnaient guère, ce fut son côté compétitif qui le poussa à maîtriser le piano, après avoir vu un de ses amis jouer mieux que lui. Plus tard il se tourna vers les instruments à vent, ayant vu son père jouer de la trompette. À l'âge de 17 ans, ses goûts musicaux passèrent de la musique classique au rock, et se mit à étudier d'autres instruments de musique.

Gackt débuta dans la musique comme batteur pour un studio d'enregistrement Japonais, et dans un groupe inconnu. Il forma par la suite le groupe Cains:feel.


Carrière solo :
Après avoir quitté Malice Mizer, Gackt entama une carrière solo avec un groupe qu'il forma, du nom de "GacktJOB", composé de plusieurs membres, dont You (violons/guitare), Yukihiro "Chachamaru" Fujimura (guitare principale/effets spéciaux), Masa (guitare), Ren (guitare basse), Toshi (batterie), Yosh (chorégraphe/danseur), et Igao (pianos). GacktJOB intégra par la suite Ryuichi Ryu Nishida à la batterie et Ju-ken à la basse. Les concerts de Gackt incluent parfois du (fan service).

La carrière solo de Gackt est un grand succès, car il parvient à maintenir une forte popularité, bien plus importante que celle qu'il pouvait avoir avec Malice Mizer.

En plus de la musique, Gackt s'est impliqué dans plusieurs projets en tant qu'acteur dans plusieurs publicités pour la télévision (en général dans son propre rôle), et dans le drama Japonais Hero's Hero. Il a également co-écrit et partagé la vedette du film Moon Child avec HYDE, chanteur du groupe de Jrock L'Arc~en~Ciel.

Gackt est également écrivain, il a pour l'instant écrit Moonchild: Requiem, ainsi que plusieurs nouvelles pour l'instant non publiées. En 2003 il publia son autobiographie intitulée Jihaku, dans laquelle il expose ses pensées personnelles et décrits les événements qui ont eu une grande importance dans sa vie. Gackt a également travaillé comme modèle pour son designer fétiche, Yoshiyuki Konishi ; a crée ses propres tenues de scène et sa ligne de vêtements ; et a ouvert son propre bar-restaurant privé "Tamaly Bar".

Gackt a également participé au jeu PlayStation 2 intitulé Bujingai, pour lequel il a prêté sa voix et a réalisé les sessions de motion capture pour le personnage du jeu. Il est également apparu dans la publicité Japonaise pour le jeu à grand succès Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (dans lequel son nom apparaît sur l'une des plaques d'identification des soldats). Il a également assuré le doublage du personnage de Seiji dans l'anime New Fist of the North Star (Shin Hokuto no Ken). Et il a composé et joué le thème de fin 「月の詩」, ("Tsuki no Uta") de l'anime Texhnolyze.

Gackt est souvent cité comme étant le modèle du héros du jeu vidéo Final Fantasy VIII, Squall Leonhart. Apparemment, le designer de ce personnage est un grand fan de Gackt. Officiellement, Gackt n'a cependant que réalisé les mouvements du personnage. Plus tard, le personnel chez Square-Enix en charge du jeu vidéo à l'époque ont reconnu avoir crée le personnage de Squall d'après Gackt. Il apparaîtra également dans le jeu vidéo Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, pour lequel il sera filmé réellement puis inséré dans le jeu, il jouera donc réellement le rôle d'un personnage dans le jeu cette fois-ci.

En 2005, il a écrit et joué les chansons thèmes du film de l'anime de Gundam Zeta Gundam: A New Translation. Les chansons sont Metamorphoze ainsi qu'un réarrangement de「君が待っているから」 ("Kimi ga Matteiru kara").

Le prochain single de Gackt, Redemption, est le thème du jeu vidéo Dirge of Cerberus, et sera disponible en même temps que le jeu (et sa bande-son) en Janvier 2006. Le bar Tamaly bar fermera également ses portes à la fin de l'année.

Tournage de Fuurin Kazan, un Taiga Drama(feuilleton historique) de la chaine nationale NHK dans lequel Gackt incarnera Uesugi Kenshin le dragon d'Echigo,sortie prévue le 07.01.2007.

En 2007: GACKT TRAINING DAYS IN KOREA DRUG PARTY ASIA TOUR 27& 28.01.2007. GACKT TRAINING DAYS ASIA TOUR IN TAIWAN DRUG PARTY IN TAIWAN 07& 08.02.2007. Participation de Gackt pour jeu de PSP, CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII character design & voice. Gackt sera Genesis.

Le 7 février, Gackt a sorti un single du nom de No ni Saku Hana no youni, un nouveau maxi single est prévu pour le 20 juin, nommé Returner~Yami no shuuen~ (source: Dears Official website)

Gackt, étant l'emblème de la course "Kawaguchi Auto Race" sera présent à Saitama, lieu où se déroule la course, le 30 Avril. Il remettra le trophée au vainqueur en main propre.


GacktJOB :
GacktJOB est le groupe de musiciens accompagnant Gackt. Les membres actuels sont :

You (violons, guitare)
Chachamaru (茶々丸) (leader du groupe, seconde voix et guitare)
Ju-ken (basse)
Ryu (batterie)
Igao (piano)
Yosh (chorégraphe)
Les anciens membres sont :

Ren (basse) actuellement dans le groupe "LinClover"
Masa (guitare) qui a été dans le groupe Spiky et est actuellement avec DizzyDrive
Toshi (batterie) actuellement batteur du groupe "Spiky"

Discographie :

Albums :
(1999.05.12) Mizérable Ver.2/3
(2000.04.26) MARS
(2001.04.25) Rebirth, A special pre-order edition was released on 27 June 2001
(2002.06.19) MOON
(2003.12.03) Crescent
(2004.02.25) The Sixth Day: Single Collection
(2004.05.26) The Seventh Night: Unplugged
(2005.02.14) Love Letter
(2005.06.16) Love Letter — For Korean Dears
(2005.09.21) DIABOLOS
(2006.25.10.2006 Gackt PREMIUM COLLECTION SACD Hybrid -Mars-Rebirth-Moon-Crescent-Diabolos
(2006.13.12.2006 12月のLove songs~COMPLETE BOX~

Singles:
(1999.07.09) Mizérable
(1999.08.11) Vanilla
(1999.09.03) Remix of Gackt EP
(2000.02.09) Mirror
(2000.02.16) OASIS
(2000.03.08) 鶺鴒〜seki-ray〜 [Sekirei–seki-ray–]
(2000.08.30) 再会〜Story〜 [Saikai–Story–]
(2000.11.16) Secret Garden
(2001.03.14) 君のためにできること [Kimi no tame ni dekiru koto]
(2001.09.05) ANOTHER WORLD
(2001.12.16) 12月のLove song [Juunigatsu no Love Song]
(2002.03.20) Vanilla - re-release with video on first prints
(2002.04.24) 忘れないから [Wasurenai kara]
(2002.11.27) 12月のLove song - with English version "December Love"
(2003.03.19) 君が追いかけた夢 [Kimi ga oikaketa yume]
(2003.06.11) 月の詩 [TSUKI no UTA]
(2003.06.25) Lu:na/OASIS
(2003.11.12) Last Song
(2003.12.03) 12月のLove song - with Chinese version
(2004.10.27) 君に逢いたくて [Kimi ni aitakute]
(2004.12.14)12月のLove song - with Korean version
(2005.01.26) ありったけの愛で [Arittake no ai de]
(2005.04.27) BLACK STONE
(2005.05.25) Metamorphoze~メタモルフォーゼ~
(2005.08.10) 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ・・・ [Todokanai ai to shitteita no ni osaekirezu ni aishitsuzuketa …]
(2006.01.25) REDEMPTION
2006.01.03.2006 Love Letter c/w Dybbuk~Gundam Z III version
(2007.02.07) No ni saku hana no you ni
(2007.Juin- 07.06.20) ~Returner~闇の終焉 (~Returner~Yami no Shuen)

VHS :
Mizérable Single Box (30 June 1999)
Video Vanilla (8 December 1999)
Video Mirror.OASIS (18 June 2000)
MARS 空からの訪問者〜回想〜 [MARS Sora Kara No Homounsha–Kaisou– ] (4 October 2000)
MARS 空からの訪問者〜回想〜 (Lawson Special Backstage Report) (27 November 2000)
PLATINUM BOX 〜Ⅰ〜 (16 December 2000)
再生と終焉 [Saisei to Shuen] (21 June 2001)
Requiem et Réminiscence〜終焉と静寂〜 [Requiem et Réminiscence–Shuen to Seijaku–] (28 September 2001)
Requiem et Réminiscence〜終焉と静寂〜 (Lawson Special Backstage Report) (24 October 2001)
seven (2001) - exclusive Dears-only content
微風 [Soyokaze] (1 March 2002) - includes the short film, Life
心海 2002.6.6〜7.10 LIVE TOUR DOCUMENTS [Shinkai] (27 November 2002)
Gackt Live Tour 2002 下弦の⽉〜聖夜の調〜 [Kagen no Tsuki –Seiya no Shirabe–] (19 March 2003)
⽉光 [Gekkou] (6 August 2003)
Gackt Live Tour 2003 上弦の⽉〜最終章〜 [Jougen no Tsuki –Saishusho–] (18 September 2003)
Gackt Live Tour 2004 THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHT 〜FINAL〜 (15 September 2004)

DVD :
MARS 空からの訪問者〜回想〜 特別編 [MARS Sora Kara No Homounsha–Kaisou– Tokubetsuhen] (20 November 2000)
Requiem et Réminiscence〜終焉と静寂〜 特別編 [Requiem et Réminiscence–Shuen to Seijaku– Tokubetsuhen] (30 November 2001)
PLATINUM BOX 〜Ⅱ〜 (21 December 2001)
PLATINUM BOX 〜Ⅲ〜 (21 December 2002)
Gackt Live Tour 2002 下弦の⽉〜聖夜の調〜 [Kagen no Tsuki –Seiya no Shirabe–] (19 March 2003)
⽉光 [Gekkou] (6 August 2003) - includes special footage of Gackt's joke for Ren's birthday on the Dears FC trip to Hawaii
Gackt Live Tour 2003 上弦の⽉〜最終章〜 [Jougen no Tsuki –Saishusho–] (18 September 2003)
PLATINUM BOX 〜Ⅳ〜 (16 December 2003)
Gackt Live Tour 2004 THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHT 〜FINAL〜 (15 September 2004)
PLATINUM BOX 〜Ⅴ〜 (14 December 2004)
PLATINUM BOX VI [5 December 2005]
Gackt Live Tour 24.12 2005 DIABOLOS~哀婉の詩と聖夜の涙~[29 Mars 2006]
THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006 ~RED~ [23 Août 2006]
THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006 ~BLUE~[23 Août 2006]
PLATINUM BOX VII (13 décembre 2006)
Chaque PLATINUM BOX est produite en éditions limitées et contient un objet collector sur Gackt. Ils sont conçus pour avoir l'apparence d'un livre rond et mince. Des copies illégales de ces dvd ainsi que de toutes les productions de Gackt portant les mentions miya records Taiwan et d'autres existent et sont vendues en toute illégalité partout dans le monde y compris en France. Présentées dans des boîtes en carton de qualité plus que médiocres ou dans des jaquettes DVD ordinaires en plastique, et ne contiennent pas l'objet collector.Seul Nippon Crown produit toutes les oeuvres de Gackt et cette société siège au Japon.




:cat:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayu
mini otaku
mini otaku
avatar

Féminin
Nombre de messages : 61
Age : 28
Localisation : Trou paumé
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Dim 3 Juin - 19:49

Bon voilà le sublisime Gackt qui a une voix de velours et qui très très beau(bave)!!!Ces musiques sont génial,surtout redemption ou vanilla!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ayumi36.skyblog.com
Angelmanga
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 28
Localisation : Au commencement d'une nouvelle vie
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Lun 18 Juin - 13:17

Il prétend être un vampire? J'adore!!! ❤ Et il aurait des pouvoirs paranormaux? Whoua!!! Je l'aime beaucoup décidemment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cineaddict18.skyblog.com
Love&japan_LyDia
petit scarabé
petit scarabé


Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 25
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Mar 19 Juin - 18:18

lol vampire ?? tro chou :p lol
perso ce chanteur jladore !!!!!! il chante vraiment bien et il é assez mignon lol xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yaoiandenvy
ninja
ninja
avatar

Féminin
Nombre de messages : 588
Age : 27
Localisation : alsace
Date d'inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: gackt   Mar 17 Juil - 14:48

vampire ... ??! XD carrement il y va pas de main morte lol
mais j'ador redemption trop bien cette musique ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyuuketsuki
mini otaku
mini otaku
avatar

Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 28
Localisation : derriere mon ecran ;)
Date d'inscription : 29/08/2008

MessageSujet: Re: gackt   Lun 15 Sep - 18:09


l'une de lui que je prefere:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelmanga
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 28
Localisation : Au commencement d'une nouvelle vie
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Mar 23 Sep - 13:15

C'est sympa de mettre ces photos, on va pouvoir se rincer l'oeil^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cineaddict18.skyblog.com
Kazu
floodeur otaku
floodeur otaku
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1086
Age : 26
Localisation : Près d'une irréalité ... si loin ...
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Dim 28 Sep - 16:02

Tiens moi qui connait pas ca m'interresse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelmanga
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 28
Localisation : Au commencement d'une nouvelle vie
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Dim 28 Sep - 22:43

Tiens, tiens, comme c'est bizarre^^... Je trouve que sa musique est écoutable mais ce n'est pas ce que je préfère. Par contre, c'est vrai que physiquement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cineaddict18.skyblog.com
yaoiandenvy
ninja
ninja
avatar

Féminin
Nombre de messages : 588
Age : 27
Localisation : alsace
Date d'inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: gackt   Jeu 6 Nov - 17:41

oui je suis d'accor avec toi Angelmanga mais bon on peut pas tout avoir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelmanga
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 28
Localisation : Au commencement d'une nouvelle vie
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Ven 7 Nov - 19:22

En tout cas, il en a assez pour rendre toutes les filles folles de lui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cineaddict18.skyblog.com
yaoiandenvy
ninja
ninja
avatar

Féminin
Nombre de messages : 588
Age : 27
Localisation : alsace
Date d'inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: gackt   Jeu 13 Nov - 23:29

ouai c'est pas faux enfin j'en suis pas super mega folle mais quand meme ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelmanga
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
fondatrice du psyco fanatique club ( pfc )
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 28
Localisation : Au commencement d'une nouvelle vie
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: gackt   Dim 16 Nov - 22:41

Moi non plus à vrai dire. Et heureusement sinon je te dis pas le pauvre^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cineaddict18.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: gackt   

Revenir en haut Aller en bas
 
gackt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asami Akira ft Yamapi & Asami Seichirou ft Gackt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
neko-tokyo :: artistes-
Sauter vers: